Empleamos el bagazo de la caña de azúcar peruana como materia prima, lo que nos permite decir que, para fabricar nuestro papel, no necesitamos cortar un solo árbol, trabajando en armonía con el medio ambiente.
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
Más de 20 años llevando tradición a tu mesa. Somos especialistas en mazamorras, ofreciendo calidad inigualable y opciones al por mayor para emprendedores. ¡Confía en nuestra experiencia y contáctanos hoy!
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
¡Descubre el delicioso sabor de Frosty en San Isidro, Lima! Déjate cautivar por nuestra pastelería y cafetería, donde cada bocado es una experiencia increíble.