Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
Empleamos el bagazo de la caña de azúcar peruana como materia prima, lo que nos permite decir que, para fabricar nuestro papel, no necesitamos cortar un solo árbol, trabajando en armonía con el medio ambiente.
¡Visita Rosetta en San Isidro, Lima, para disfrutar de exquisitas delicias en un ambiente acogedor! ¡Déjate seducir por nuestros pasteles y café de alta calidad!
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
¡Aprende a endulzar tu vida en Glasé! Escuela de pastelería en Lima, Los Olivos. Expertos en creación de postres, tortas y mucho más. ¡Dulce diversión garantizada!
Descubre el encanto de Kindeli en Lima, San Isidro. Deliciosos pasteles y café de alta calidad te esperan. ¡Una experiencia dulce que no te puedes perder!
¡Descubre Adiplus en Lima, Surquillo! Proveedor de insumos confiable y de calidad. Optimiza tus procesos con nuestro diverso catálogo. ¡Contáctanos ya!
Principal objetivo, alimentar dos cosas: el estómago y el alma. Masa madre | Envases de delivery biodegradables | 100 % artesanal | Libre de preservantes y aditivos artificiales.