Descubre en SugarLab, en Miraflores, Lima, el lugar ideal donde aprender y crear delicias en nuestros cursos de repostería. ¡Haz realidad tus sueños dulces con nosotros!
Desde hace 74 años somos pioneros y creadores del pollo a la brasa. Un sabor inigualable y reconocido convertido en una tradición que se comparte de generación en generación.
Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
¡Descubre el delicioso y refinado mundo de la repostería francesa en Napoléon Haute Pâtisserie! Visítanos en San Isidro, Lima, para disfrutar de exquisitas creaciones artesanales en un ambiente acogedor.
Listos para servir y compartir… Cualquiera sea la ocasión, contamos con una amplia variedad de bocaditos salados y dulces, así como mini sandwiches todos listos.
Con una variada carta de productos artesanales de primera calidad. La Panadería del Country ofrece bollería, sándwiches, ensaladas, pizzas, pastas, postres y más.