Jirón las Tunas 434, Urb. Naranjal, San Martín de Porres, Lima, Lima, Perú
Descubre el arte de la repostería con Delike's en San Martín de Porres, Lima. Aprende de los expertos en pastelería y sorprende a todos con tus creaciones dulces.
Jirón Las Guayabas, Urb. El Trébol - Mz. «A» Lt. 27, 3ra etapa, Alt. cdra. 9 de Angélica Gamarra, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Descubre en Lima, Los Olivos, Fusión Gourmet: la fusión perfecta entre creatividad y sabor en pastelería. ¡Aprende con los mejores y sorprende con tus postres!
Perú
¡Descubre todo el sabor de la pastelería en Nova Escuela! Aprende con los mejores chefs, con clases prácticas y certificación garantizada. ¡Dulces creaciones te esperan!
Calle Marcelo Corne 338, Trujillo, La Libertad, Perú
Primera panadería artesanal con panes de masa madre en Trujillo. Nuestra esencia son los postres, el café, los panes artesanales es con alma propia y las pizzas estilo napolitano.
Perú
La mejor escuela de pastelería, las mejores clases online, sistema amigable y asesoría personalizada.
Avenida Mariscal La Mar 918, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Pan, café, pastelería, sánguches, pizzas y más...
Calle Enrique Palacios 900, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Cafetería & panadería | Medialunas, facturas, pizzas, empanadas, milanesas, mate y más.
Calle Cantuarias 167, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Nuestros panes tienen historia.
Perú
¡Descubre el dulce mundo de Flavora! Escuela de pastelería donde tus sueños se convierten en deliciosas creaciones. Aprende de expertos y despierta tu talento culinario.
Jirón Gonzáles Prada 599, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Panadería y pastelería artesanal con proceso de fabricación tradicional francés e insumos peruanos.
Avenida Dominicos 177, Urb. Vipol, Cruce de Tomás Valle con Dominicos. Al costado de la comisaría Ingunza o frente a Tottus., Callao, Callao, Perú
¡Descubre el dulce arte de la pastelería en Sami Escuela, ubicada en Callao! Aprende de los mejores maestros pasteleros y sorprende con tus creaciones deliciosas.
Calle Bolívar 107, Arequipa, Arequipa, Perú
Nuestra levadura es silvestre (masa madre/sourdough), nuestras harinas son frescas y vírgenes, no adulteradas ni llenas de químicos, trabajamos con trigos locales y nuestros panes fermentan largas horas, lentamente.
1 2 3 4 5